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Puis ce fut le moment d'attaquer le plat de résistance : du gibier cuit à la broche durant 4h par une équipe très dynamique qui a su faire face à toutes les conditions climatiques (pluie du vendredi et chaleur du dimanche).

Daguet (jeune cerf) cuit à la broche.

   

Dans l'ordre d'arrivée : hure de sanglier et volumineuse dinde, daguet (à gauche) et sanglier.

   

La viande est aussitôt débitée. Elle sera servie avec du chou aigre-doux s'accordant parfaitement avec le gibier.

Vins qui ont accompagné ce plat : Pinot Noir 1990 et Pinot Noir Jardin des délices 1996.

   

Le Dunkerquois Jacques Yvart, ancien accompagnateur de Jacques Brel, a assuré l'ambiance tout au long du week-end avec ses chansons à boire (notamment les "12 verres") entraînantes ou paillardes.

   

Dimanche, dans un tout autre registre, les violoncellistes Sébastien et Sophie Paul ont apporté une note de sérénité et de poésie par leur prestation.

 
   
  Magnifique cadeau offert à Seppi :

coffre d'ébénisterie avec couvercle sérigraphié créé pour rassembler les 25 millésimes.

   
   
   
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