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Le 13 avril 2006, Emmanuel Humblot, dynamique et passionné professeur de pâtisserie au Lycée Stanislas (section hôtellerie) de Nancy, et ses élèves ont proposé à leurs convives, dans le cadre du financement de leur voyage en Pologne, un repas "tout dessert" où délicatesse et finesse le disputaient à la créativité. Notre maison ainsi que les Domaines Laroppe (pour ses Côtes de Toul) et Michel Moine (pour l'étonnant "Crillon des Vosges", issu de la fermentation de la rhubarbe) ont sponsorisé cette action en offrant les vins.

 

La table des sponsors

E. Humblot et quelques-uns de ses élèves

 

Les Desserts et les Vins

 

 

 

Velouté de Carottes à l'Orange et Pain d'Epices

Côtes de Toul Cuvée Stanislas Laroppe

 

Nage de Fraises et Ananas aux senteurs du Jardin

Perlé de Crillon Michel Moine

 

Gâteau de Pomme de Terre, Parfait glacé aux Griottes

et Emulsion aux Baies roses

Tokay Pinot Gris Sélection de Grains Nobles Grand Cru Zinnkoepflé 1996

Seppi Landmann

 

 Fleur d'Agrumes et jeunes Poireaux

Côtes de Toul Cuvée Anthologie Laroppe

 

Fromage crémeux au Concombre et à la Menthe,

Salade de Pourpier aux Noisettes

Gewurztraminer Vendange Tardive Grand Cru Zinnkoepflé 1992

Seppi Landmann

 

Mignardises :

Sablés Pomme Citronnelle, Crème Guacamol à la Banane,

Macarons Goyave et Rose, Palets Stanislas au Jasmin

Café

 

 

 

Vue panoramique sur Nancy depuis la salle à manger

Pièce de Chocolat pascal réalisée par les élèves

 

 

Livres de E. Humblot :

Décors salés sucrés (avec P. Jacquemin pour les "salés")

Mmm Chocolat

Glaces Sorbets et autres Délices glacés

 

  Vous trouverez en page suivante, le menu de 2005.

 

 

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